脑容量不足

灣家人。
這邊只放接文。

颱風天(下2)

*前三篇走這--------->  下1

 

 

過了很久,中也再度醒來時,發現自己躺在太宰懷裡,很溫暖……
不對!
我在想什麼?
「中也你醒啦?」

太宰看起來一副疲憊的樣子。畢竟他照顧了中也一整晚,還冒著風雨去買藥,甚至起個大早打電話請了假。

中也看向自己身體,被換上了太宰的衣服。
等等……誰換的……

「你不會……」
完了,不會全身都被看光光了……

「我才不會偷襲中也呢,不過你想要的話,現在光明正大也可以……」
太宰湊進中也讓中也心跳加速。

 

中也感到太宰湊近的壓迫感,不禁將棉被往上拉了拉,試圖遮住自己發紅的臉頰。

太宰發現中也的動作便伸手壓住他的手,不讓他再往上拉,半天沒進食而酸軟的身體自然使不出力氣阻止太宰的動作。

 

中也只能眼睜睜的看著太宰那張俊臉越來越靠近,感受著那拂在自己臉上的吐息,中也反射性的閉上眼睛,然後聽到輕微的咚一聲,額頭上傳來溫熱的觸感。

太宰將額頭抵在中也的,頓了幾秒後離開,一邊自言自語的道。
"沒發燒阿,臉怎麼這麼紅阿...中也你眼睛怎麼閉上了?你是在期待什麼嗎?"

 

"才、才沒有在期待什麼呢!而且不是有體溫計嗎!靠這麼近作什麼?"中也伸手推著太宰的胸口。

 

"好啦好啦我離開我離開,中也現在就好好休息吧,我跟你媽說過了,你好點我再送你回去吧。"太宰從善如流的順著中也推拒的力道離開床邊。"我就在隔壁房間,有需要再叫我吧。"說著,太宰走出房間,將門虛掩上。

聽著越來越小聲的腳步聲,中也慢慢滑進被子裡,雙手遮住臉,試圖降下熱度,卻徒勞無功。

"那傢伙搞什麼阿......突然這麼溫柔..."這不是讓我更加沉淪了嗎?

回到房間的太宰已經無法控制自己嘴角的弧度。
"阿阿中也怎麼會這麼可愛呢,好想馬上吃了他阿......不,太宰治,不行,要讓他慢慢的離不開阿。"

一牆之隔的兩人各懷心思,這又注定是個不眠夜了。

 

 

這次後面的一半是我寫的,然後同學告訴我月山說過跟太宰最後那句差不多的話...我該說什麼,mamo你選角時的標準是什麼?

评论

热度(11)