脑容量不足

灣家人。
這邊只放接文。

颱風天(中)

*變成長篇的颱風天接文,上篇走這------->

 

 

*其實已經接好一個禮拜了,只是我一直忘記發

 

 

*這篇已經接完了,大概還有3篇正文加上2篇的車((

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中也知道自己的臉一定在發燙,耳畔的吐息不只讓敏感的耳朵燒紅,也讓他覺得渾身躁熱。

 

"你是在說什麼阿!那些被你邀去殉情的女生呢?"彷彿不甘示弱般的,中也仍舊嘴硬的反駁了一句,但任誰都聽的出顫抖的聲音中隱含著的欣喜,更何況是極度了解中也的太宰呢?

 

"哎呀呀中也這是在嫉妒嗎?不用擔心喔,我最想殉情的對象一直都是中也你喔。"太宰唇邊的笑容擴大,眼睛中也閃著愉悅的光芒。

 

"誰、誰要跟你殉情阿!"中也伸手推著太宰的胸膛,想盡辦法要掙脫,羞惱再加上使力的結果,便是讓中也的衣服凌亂,全身更是泛起誘人的薄紅。

 

嗯,看起來更加秀色可餐了呢。
太宰的眸子一瞬間暗沉了許多。

 

中也嘴巴上說不要,身體倒是挺誠實,乖乖的放棄掙扎,準備任太宰宰割。但這時,車箱忽然搖晃了起來,已經超越了一般的小震動。

 

「奇怪,我們明明還沒開始呢~」

 

太宰站起身來。

 

忽然,一堆人從前面的車箱連滾帶爬的蜂擁進來,把太宰跟中也兩人擠在一起。

 

「發生什麼……」

中也的身高讓他差點淹沒在人群之中,幸虧太宰將他抱了起來。

 

「唉呀~中也是小孩嗎,怎麼這麼容易就走失了呢?」

 

「爆、爆炸了!!」
四竄的人群不斷尖叫著。

 

"誰、誰是小孩阿!"被太宰扛在肩上,雖說太宰有注意不要壓到中也的肚子,但這種抱小孩的姿勢仍舊讓中也感到彆扭。"

 快放開我啦!臭青花魚!"

 

"別亂動阿。阿還是中也比較想要公主抱呢?"說著,太宰右手穿過中也的膝蓋下方,輕易的就將他抱到自己身前。

 

"!?"突然的位置轉換讓中也嚇了一跳,緩過神來時發現自己的臉正貼著太宰的胸口,極近的距離讓中也可以清楚的聽見太宰沉穩的心跳聲。

 

"好啦我看看...嗯先聯絡站務人員,然後把列車停下阿..."太宰冷靜的做完一連串動作才發現中也把頭埋在自己胸前,整個人縮成一團。

 

中也覺得自己快燒起來了,自己的頭頂一定在冒煙了,可是周圍充滿太宰的味道又令中也感到無比的幸福。

 

「怎麼,中也這是在害怕嗎?」就算列車發生爆炸事件,太宰依舊不忘激怒中也。

 

「媽的誰害怕了啊!」中也開始掙扎,卻只是讓太宰更用力地抱住他。

可惡......一定是故意的,這只臭青花魚!

 

「中也就別鬧了,老實待著。」太宰臉上浮出一抹意味深長的笑,「等列車靠站後就先下車吧。我們沒有看到犯人,也沒有受爆炸波及,留在這裡只會妨礙救護工作。」

 

這不是被波及了嗎?我回不了家了啊!中也的內心吶喊著。

-------------------tbc

评论

热度(10)