脑容量不足

灣家人。
這邊只放接文。

颱風天(上)

※跟同學的接文,不過另外兩個接文的都沒有lofter,所以就我來發了。 
※學生設定 
※標題不知道取什麼,暫時先這樣


中原中也補習完搭捷運回家。

 因為颱風要來的關係,捷運車廂空空如也。

第一次搭捷運有位子坐,中也覺得豪爽。 

想想上完補習班累死還要站半個小時的辛苦,中也覺得雖然颱風天一直下雨讓溼氣變高,濕濕黏黏的不舒服,但卻不是沒有好處的。 

不過中也很快就覺得自己太過天真並馬上打消了颱風天不錯的想法。 

因為,正慢悠悠跺著步子走到對面位子坐下的男子,那頭略微凌亂的捲曲黑髮,修長的身形,不正是太宰治嗎? 

太宰晃悠晃悠地邊唱著奇怪的歌,邊看著手中奇怪的小冊子。似乎是感受到了中也冷冷的視線,太宰笑著抬起頭。

 「我還想說是誰呢,原來是中也啊。你漆黑的跟窗外的風景融為一體了,我都沒注意到你呢~」 

「媽的混帳……」 中也一拳揮過去,拳頭果然還是被太宰接住了。 「噓——安靜,這裡可是公共場合喔,就算沒有人,在這裡打情罵俏也不太好喔?」 

「……」中也愣了愣,「誰跟你打情罵俏!」接著甩開了太宰抓住自己的手。 

中也氣憤的走回自己原本的座位——本該是這樣的。

誰知捷運在這時行經了平時會讓車廂猛地搖晃的地方。

想當然耳,車廂一如往常地劇烈搖晃了一下,一時失去平衡的中也直接跌進太宰懷裡。 

中也萬萬沒想到,自己竟然有被捷運車廂出賣的一天。

 "哎呀哎呀中也你今天特別熱情呢,急著投懷送抱嗎?"太宰眼明手快的接住中也,仗著自己手長腳長硬是把中也困在自己懷裡。

 "投懷送抱你個頭啦!快放開我!混帳!"中也掙扎著要拖出太宰的懷抱,想當然是不可能成功的。倒是因為中也掙扎的動作讓太宰不得不變換姿勢更用力的壓住他。 

現在兩人呈現一種詭異的姿勢,中也一隻腳跪在太宰雙腿間,一隻手撐在太宰肩上,另一隻則撐在窗戶上以免跌倒,太宰則是扣著中也纖細的腰。

 意識到現在的處境後,中也的臉迅速的染上紅色,只是不知道是因為氣的還是羞的。 

中也跟太宰是國中同學,兩個人因為一起掃廁所而關係變得,說差也差說不錯也不錯。

中也尤其難忘太宰把他鎖在廁所裡的事情,雖然他表面上對太宰很生氣,但他其實很開心,那是一種說不上來的情愫。

 漸漸地中也開始期待與太宰一同度過的每個廁所時光,只是,他仍然維持對他尖酸刻薄的態度。

 中也忍住不直視太宰的黑色眼睛。 他絕對不想承認,這是他自從畢業以來,日夜幻想的情景,沒想到在這風雨交加的夜晚實現了。 

他知道,這節車廂沒有人。 

「太宰治放開我!」 
「唉呀中也君說話還是一如繼往的嬌氣。」 

太宰忽然將嘴靠向中也的耳朵。
 「能被我這樣摟住的,只有中•也•你•喔~」 

這句話,連同曖昧的氣息一起送進中也的心裡。 

中也的臉又更紅了。 


-------------不知道什麼時候才會接完的tbc

评论(9)

热度(16)